L’Atlante del Cibo di Torino Metropolitana è un progetto interateneo, promosso dall’Università degli Studi di Torino, dal Politecnico di Torino e dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, in collaborazione con la Camera di Commercio di Torino. L’obiettivo dell’Atlante è produrre nuova conoscenza e aggregare quella esistente sul sistema alimentare metropolitano. L’Atlante analizza, mappa e comunica il sistema del cibo proponendosi come strumento partecipato e inclusivo di indagine, e allo stesso tempo di progetto, a sostegno delle future politiche del cibo di questo territorio.
Il progetto Atlante del Cibo di Torino Metropolitana e il Rapporto 2017 vengono presentati da Università di Torino, Politecnico di Torino e Università di Scienze Gastronomiche, lunedì 29 maggio, ore 11.00 - 13.00, presso l’Aula Magna della Cavallerizza Reale (Via Verdi 8, Torino). Alla tavola rotonda, interviene anche Luca Davico, coordinatore del Rapporto Giorgio Rota.
Per ulteriori approfondimenti, si può visitare il sito del progetto all’indirizzo www.atlantedelcibo.it